Nosotros
Somos un equipo interdisciplinario especializado en consumos culturales. Nuestra búsqueda es simple: rigurosidad en la pesquisa, inspiración en el relato.
Trabajos realizados
- 2016. Mapeo de la gastronomía porteña para la Dirección General de Promoción de Políticas de Bienestar Ciudadano. GCBA. Buenos Aires.
- Noviembre de 2015. Publicación: “De la nostalgia al orgullo: Los caminos de la cocina peruana en Buenos Aires”. Editorial Octubre. Colección Cocinas Migrantes.
- Enero de 2015. Publicación: “Economía naranja: Las industrias creativas en la Provincia de Buenos Aires. Incidencia económica, dinámica y tendencias”. Observatorio de Industrias Culturales de la Provincia de Buenos Aires.
- Del 2009 al 2015. Fundación y dirección de AGAPERÚ en Argentina (Asociación de Gastronomía Peruana y afines en Argentina).
- Octubre de 2014. Investigación: “Panorama de la industria musical francesa en Argentina”. Instituto Francés en Argentina. Embajada de Francia en Argentina.
- Del 2010 al 2013. Investigación: “Puentes y tendencias. La gastronomía peruana en Argentina”. Universidad San Martín de Porres. Lima, Perú.
- Del 2006 al 2010. Investigación: “Análisis de indicadores culturales”. Universidad Tres de Febrero (UNTREF), Buenos Aires. Del 2008 al 2010.
- Análisis de pautas de consumo cultural para el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires (OIC, Observatorio de Industrias Creativas).